对外文化交流概况

毛志华 主编
【主编单位】《海南年鉴》编辑委员会
【栏目名称】对外文化交流
【地域】海南省
【页码】494

知网文化
【同栏目文献】说明:与本条目同年鉴同栏目的条目。
中国年鉴全文数据库 前10条
1 毛志华 主编 ;2013海口国际青年实验艺术节[Z];海南年鉴;2014年
2 毛志华 主编 ;海南爱乐女子合唱团参演加拿大海南文化节[Z];海南年鉴;2014年
3 毛志华 主编 ;海南选手在亚洲青少年钢琴艺术节暨国际青少年钢琴公开赛获奖[Z];海南年鉴;2014年
4 毛志华 主编 ;海口琼剧团访港演出[Z];海南年鉴;2014年
5 毛志华 主编 ;海口摄影艺术代表团赴台交流[Z];海南年鉴;2014年
6 毛志华 主编 ;中国(海南)欧亚国际名家油画学术交流展[Z];海南年鉴;2014年
7 毛志华 主编 ;“中国梦”暨“小画虫杯”国际少儿书画大赛[Z];海南年鉴;2014年
8 毛志华 主编 ;对外文化交流概况[Z];海南年鉴;2014年
9 毛志华 主编 ;对国外文化交流[Z];海南年鉴;2014年
10 毛志华 主编 ;对港澳台文化交流[Z];海南年鉴;2014年
【相似文献】说明:与本文内容上较为接近的文献。
中国年鉴全文数据库 前10条
1 毛志华 主编 ;对外文化交流概况[Z];海南年鉴;2014年
2 宋旭日 主编 ;文化交流演出[Z];汪清年鉴;2013年
3 初建伟 主编 ;对外文化交流[Z];呼伦贝尔年鉴;2013年
4 牟国义 主编 ;文化交流概况[Z];江苏年鉴;2015年
5 卢瑞华 主编 ;对外文化交流[Z];广东年鉴;1993年
6 张军利 主编 ;文化交流与展览[Z];甘肃年鉴;2016年
7 孙加庆 主编 ;对外文化交流持续深入[Z];集美年鉴;2015年
8 卢瑞华 主编 ;对外文化交流[Z];广东年鉴;1992年
9 蔡武 主编 ;四、对外文化交流[Z];中国文化年鉴;2009年
10 杨富中 主编 ;搭建邯台文化交流平台[Z];邯郸年鉴;2019年
快捷付款方式
  • 400-819-9993
  • 800-810-6613
  • 010-62783978