第3届广西杂技魔术精品展演

李秋洪 主编
【主编单位】广西壮族自治区地方志编纂委员会
【栏目名称】专业文艺
【地域】广西壮族自治区
【页码】390

知网文化
【同栏目文献】说明:与本条目同年鉴同栏目的条目。
中国年鉴全文数据库 前10条
1 李秋洪 主编 ;艺术作品创作与获奖[Z];广西年鉴;2017年
2 李秋洪 主编 ;国家艺术基金资助项目[Z];广西年鉴;2017年
3 李秋洪 主编 ;第3届广西杂技魔术精品展演[Z];广西年鉴;2017年
4 李秋洪 主编 ;第6届广西戏曲青年演员比赛[Z];广西年鉴;2017年
5 李秋洪 主编 ;第3届广西青年舞蹈演员比赛[Z];广西年鉴;2017年
6 李秋洪 主编 ;广西纪念红军长征胜利80周年文艺演出[Z];广西年鉴;2017年
7 李秋洪 主编 ;永远跟党走——庆祝中国共产党成立95周年音乐会[Z];广西年鉴;2017年
8 李秋洪 主编 ;第2届中国—东盟戏曲演唱会[Z];广西年鉴;2017年
9 李秋洪 主编 ;壮剧《冯子材》参演2017年新年戏曲晚会[Z];广西年鉴;2017年
10 李秋洪 主编 ;自治区春节团拜会文艺演出[Z];广西年鉴;2017年
【相似文献】说明:与本文内容上较为接近的文献。
中国年鉴全文数据库 前10条
1 徐茂干 主编 ;2019年10月7-8日,中国·灌南魔术文化艺术节成功举行,13名海内外魔术大师同台竞技[Z];灌南年鉴;2020年
2 徐茂干 主编 ;魔术之乡[Z];灌南年鉴;2020年
3 ;2019第2届深圳国际魔术节[Z];深圳文艺年鉴;2020年
4 ;青年魔术人才培训班[Z];深圳文艺年鉴;2020年
5 金祾 主编 ;魔术节目表演[Z];如东年鉴;2020年
6 梁金荣 主编 ;第4届广西杂技魔术展演[Z];广西年鉴;2019年
7 关晶 主编 ;杂技魔术家协会[Z];抚顺年鉴;2019年
8 ;2018年苏州市杂技魔术展演[Z];苏州市文学艺术界联合会年度报告;2018年
9 ;首届“江苏杂技奖”魔术比赛[Z];苏州市文学艺术界联合会年度报告;2017年
10 徐茂干 主编 ;魔术之乡[Z];灌南年鉴;2019年
快捷付款方式
  • 400-819-9993
  • 800-810-6613
  • 010-62783978