壮剧《冯子材》参演2017年新年戏曲晚会

李秋洪 主编
【主编单位】广西壮族自治区地方志编纂委员会
【栏目名称】专业文艺
【地域】北京市
【页码】391

知网文化
【同栏目文献】说明:与本条目同年鉴同栏目的条目。
中国年鉴全文数据库 前10条
1 李秋洪 主编 ;艺术作品创作与获奖[Z];广西年鉴;2017年
2 李秋洪 主编 ;国家艺术基金资助项目[Z];广西年鉴;2017年
3 李秋洪 主编 ;第3届广西杂技魔术精品展演[Z];广西年鉴;2017年
4 李秋洪 主编 ;第6届广西戏曲青年演员比赛[Z];广西年鉴;2017年
5 李秋洪 主编 ;第3届广西青年舞蹈演员比赛[Z];广西年鉴;2017年
6 李秋洪 主编 ;广西纪念红军长征胜利80周年文艺演出[Z];广西年鉴;2017年
7 李秋洪 主编 ;永远跟党走——庆祝中国共产党成立95周年音乐会[Z];广西年鉴;2017年
8 李秋洪 主编 ;第2届中国—东盟戏曲演唱会[Z];广西年鉴;2017年
9 李秋洪 主编 ;壮剧《冯子材》参演2017年新年戏曲晚会[Z];广西年鉴;2017年
10 李秋洪 主编 ;自治区春节团拜会文艺演出[Z];广西年鉴;2017年
【相似文献】说明:与本文内容上较为接近的文献。
中国年鉴全文数据库 前10条
1 李秋洪 主编 ;壮剧《冯子材》参演2017年新年戏曲晚会[Z];广西年鉴;2017年
2 梁金荣 主编 ;纪念冯子材200周年诞辰系列活动[Z];广西年鉴;2019年
3 张谋 主编 ;壮剧《冯子材》上演[Z];中国民族年鉴;2018年
4 钱莲生 主编 ;2015年11月23日,大型爱国主义题材电视剧《冯子材》在浙江横店影视城开机[Z];中国新闻年鉴;2016年
5 郭志强,韦杰 主编 ;刘永福、冯子材系列纪念活动[Z];钦州年鉴;2016年
6 ;5051 清光绪 金质“御赐冯子材”麒麟(一对)[Z];古董拍卖年鉴;2021年
7 谢之雄 主编 ;冯子材[Z];广西年鉴;1989年
8 韦杰 主编 ;略说冯子材重教与治民[Z];钦州年鉴;2008年
9 黄澍卿 主编 ;冯子材故居的建筑结构及价值[Z];钦州年鉴;2004年
10 韦杰 主编 ;概况[Z];钦州年鉴;2012年
快捷付款方式
  • 400-819-9993
  • 800-810-6613
  • 010-62783978